facebook twitter

 

やきおに茶漬け ¥380

香ばしい焼きおにぎりに、特製のだしをかけサラッと味わえ〆に人気の一品です。旨味が染みた出汁が堪らない美味しさに。

- 一家 -
ショップページへ

親子丼

厳選卵を贅沢に使用した親子丼は一度食べればリピート必至。とろとろの卵に旨味のある鶏肉で、一気にかき込みたくなる一杯です。

- 壱角屋 -
ショップページへ

中華丼 ¥680

実はTVでも紹介された人気丼!たっぷり具材を醤油ベースのとろみ餡で包んだ中華丼は、お腹一杯でも一気にかき込みたくなる旨さ!

- 一八飯店 -
ショップページへ

焼オニ茶漬 ¥450

12年間変わらぬ味。ちりめんや昆布などが入った焼きオニギリに、やさしい自家製ダシをたっぷりかけて。ほっとする〆タイムを。

- 幸炭 -
ショップページへ

〆の雑炊 ¥520(1人前)

もつの旨味が溶け出し、深みを増したスープでつくる酒庵の雑炊。9割が〆にちゃんぽん麺を選ぶなか、マスターイチオシはこの雑炊なんだとか。

- 酒庵 -
ショップページへ

ホルモンチャーハン ¥750

細かく刻んだホルモンが入った特製チャーハンの味つけと、彩り豊かな新鮮野菜の食感が見事にマッチした逸品は〆にぴったり。

- すけはち -
ショップページへ

ネギネギチャーハン ¥500

秘伝のタレで作られた黄金チャーハンの上を彩るのは、青と白2種類のネギ。わざわざこれを食べに来る人もいる程の人気メニュー。一人一皿でいきたい。

- 土火土火 -
ショップページへ

夢茶漬 ¥500

その名の通り大将の夢に出てきたヒントを形にした逸品。梅じそ巻とだしのあっさりとした味わいと、さらっとした食感に筑豊の食通も唸ります。

- まつばら -
ショップページへ

トマチー麺 ¥680

まろっとしたあっさり白湯(パイタン)スープに焦がしチーズとトマトの酸味。ラー油と葱油で仕上げた“中華なイタリアン”

- 味都 -
ショップページへ

醤油麺 ¥600

中華素材の旨みとコクが滲む、あっさりした口当たりが人気。特製ラー油と辣醤(ラージャン)で辛さが調節でき、担々麺専門店の持ち味も活かされている。

- 烏龍 -
ショップページへ

イワシのラグートマトソースパスタ

じっくり煮込んだイワシとトマトの風味、そしてベルガモットオリーブオイルソースの香りを楽しみながら頂きたいシチリア風パスタ。

- クアルケボルタ -
ショップページへ

盛岡冷麺 大¥900・小¥500

ツルッとしたコシの透き通った麺に、さっぱりとした仕上がりながらもコクのあるスープ。冷たい盛岡冷麺を食べて、もつ鍋で火照った体をクールダウン!

- 慶州 -
ショップページへ

らーソーメン ¥500

ラーメン麺をそうめんスタイルで味わう「らーソーメン」。自家製和風だしで後味さっぱり!女性にも好評です。替玉(¥200)もOK!

- KOKORO -
ショップページへ

昔ながらの鉄板ナポリタン ¥950

半生の卵とチーズが、アツアツの鉄板の上で、まるで生き物のように息づいている。豪快に真ん中から崩して、とろけ出た卵黄を麺に絡めながら食べたい。

- SCRAMBLE -
ショップページへ

チャンポン ¥650

ラーメンと同じく、オープン当初から不動の人気を誇る千寿の特製チャンポン。野菜や魚介類たっぷりで女性ファンも多い一杯です。

- 千寿 -
ショップページへ

黒胡麻の担々麺 ¥700

鶏ガラを中心に3つの食材をベースとしたスープにたっぷりの黒胡麻。マイルドなピリ辛具合は根強いファンも多い、〆メニューの一番人気!

- CHIKUCHIKU -
ショップページへ

その日のおすすめパスタ ¥1000〜

その日の食材を、オイル、トマト、クリーム、煮込みと、あらゆる好みに合わせて作ってくれる裏メニューパスタ。どこかフレンチの香りを感じさせるのは流石。

- ブーケガルニ -
ショップページへ

海藻麺 ¥720

海藻を練り込んだ喉ごしの良いモチモチ麺を冷たい自家製めんつゆで。ヘルシーかつさっぱりとした後味で暑くなる時期にも外せない一品。

- ふく平 -
ショップページへ

ざるそば ¥760

通常2:8の割合だが、毎年10月の新そば以外は気候や季節に合わせて日々一番美味しい状態に調合。そばと会話できる職人ならではの手打ちを味わって。

- やま志 -
ショップページへ

梅わかめラーメン ¥700

自慢の醤油スープに、たっぷりのわかめと梅が入った逸品。塩分と酸味が程よく効いた一杯は栄養価も高く、これからの暑い季節の〆にぴったりです。

- ゆぶき -
ショップページへ

ラーメン ¥500

長時間をかけてじっくり煮込んだ正統派豚骨スープが人気の秘密。濃厚さが程よくスープまで余すことなく飲み干したい、これぞ〆の一杯。

- よいち -
ショップページへ

スパゲッティ・カルボナーラ ¥1,210

生クリームは、他の素材の味をマスキングしてしまうため、あえて使用しない。自家製パンチェッタに卵黄、それに鶏のブロードで、シンプルに仕上げた一皿。

- ragu -
ショップページへ

味宝卵を使った手作りプリン ¥350

筑豊のこだわり卵「味宝卵」を使ったぜいたくプリン。濃厚な甘さとちょっぴりビターなカラメルソースのバランスが、なんとも絶妙!

- 癒心房 -
ショップページへ

モカ・パルフェ ¥950

数ある中でも一番人気の自家製パルフェ。優しく広がるミルキーなモカの風味はどこか懐かしく、季節ごとには新しいパルフェも随時登場。

- エクセル -
ショップページへ

雪見ブレッド ¥518

"分厚いトーストの上で雪のようにあしらわれたバニラアイス…ボリュームたっぷりのデザートは、単品でもコースでも人気の一品です!"

- ぐらんま -
ショップページへ

アイスクリームデザート ¥500

全てのコースに付いてくるこだわりのデザートは、季節によって変わるプレミアムアイスや新鮮なフルーツがたっぷり(※ランチコースを除く)

- 三田屋 -
ショップページへ

デザートの盛り合わせ ¥580

食事を最後まで愉しませてくれるデザートセット。食後を美味しくシメてくれる一皿は、本日のケーキからお好みで選んで召し上がれ。

- ソフィア -
ショップページへ

ちょこっとデザート ¥580

女性は¥2,570〜お会計で無料進呈!ベルギーワッフルorガトーショコラorチーズケーキにアイスをトッピング!内容は異なる場合有。

- 竹乃家 -
ショップページへ

シュガーパイとバニラアイス ¥500

手のひらサイズのシューガーパイは、熱いパイの中にバニラアイスを挟んみ、パリパリとした食感と、とろっと溶けたアイスの相性が抜群!

- WWW -
ショップページへ

コーヒーゼリー ¥380

お店でたてたコーヒーをゼリーにしている人気のデザート。ほろ苦さとクリームの甘さがマッチした味わいを、お口直しにいかがですか?

- たらふく亭 -
ショップページへ

パリジャンバケットのプチフレンチトースト(プレミアム)¥650

女の子から絶大の人気を誇るフレンチトースト。トッピングのアイスと甘酸っぱいブルーベリーをのせ、温かいトーストと冷たいアイスが絶妙!

- 月のしずく -
ショップページへ

デザートの盛り合わせ ¥500

クレームブリュレ、桃のシャーベット…手作りに拘る野の花は、デザートも手を抜きません。※料理をオーダーされた方のみご注文いただけます

- 野の花 -
ショップページへ

抹茶ロールケーキ ¥300

薫り高い宇治抹茶を使用した全て自家製にこだわる逸品。脂肪分が少ないクリームをたっぷりと巻き込んでいても低カロリーなため、女性に人気。

- 覇薇可否道 -
ショップページへ

フレンチトースト ¥500

若いながらも経験豊かなシェフが腕によりをかけた、女子注目の〆スイーツ。隠し味に塩を少しきかせることで、甘さが更に引き立つんだとか。

- BARBE -
ショップページへ

カフェ・ラテ ¥500

お酒の〆としても人気のあるまろやかなカフェラテ。好きなイラストを注文してほっこり笑顔にさせてくれるオリジナルラテアートを楽しんで。

- ungiorno cafe -
ショップページへ

唐揚げ(100g) ¥190

ラーメンとともに圧倒的な注文数を誇るかほラーの特製唐揚げ。一個ずつ丁寧な仕込みがされているからこそ生まれる極上唐揚げをぜひ!  

- かほラーメン -
ショップページへ

たまごスープ ¥220

地元「大村ファーム」の新鮮な卵の濃厚な味を活かすため味付けはほとんどせず、卵本来の味が楽しめるスープは絶品。

- スタミナ元 -
ショップページへ

スンドゥブチゲ ¥780

本場韓国仕込みで豆腐がたっぷり入ったスンドゥブの旨辛さがヤミツキになる逸品。白飯とも相性抜群で、〆としてオススメ。

- 宋家 -
ショップページへ

チゲスープ ¥700

しっかりダシをとったスープに韓国の味噌「テンジャン」で仕上げた韓国のおみそ汁。マイルドな辛さはごはんと一緒にどうぞ

- てん -
ショップページへ

餃子(5個入り) ¥330

ネットの餃子ランキングで1位に輝いた餃子が夜間限定で登場!全て国産、完全手作りの餃子はまずはタレをつけずそのままの味をたのしんで。

- 時計台 -
ショップページへ